Tarte andouillette et poireaux
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Débiter les poireaux en mirepoix (petits carrés), mettre l'huile et le beurre dans une sauteuse faire tomber sans doré mettre de coté.
- 2 Fendre légèrement la peau des andouillettes la retirer et défaire la chair en petit morceaux préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
- 3 Dans un saladier casser les œufs, poivrer, ajouter la crème fraîche, mélanger aux andouillettes et aux poireaux.
- 4 Étaler la pâte dans un moule de 28 cm répandre la préparation aux poireaux saupoudrer d'un peu de fromage râpe au choix.
-
Pour finirGlisser au four pour 35 à 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?