Glace au Mars
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 mini Mars
- 500 ml de lait entier
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez 6 mini Mars en morceaux et faites-les fondre dans le lait entier.
- 2 Pendant ce temps, coupez les 2 mini Mars restant en petits morceaux (pour faire des pépites) et réservez au congélateur.
- 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le mélange lait-Mars (que vous aurez laissez refroidir). Mélangez bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans le bol de la sorbetière et laissez turbiner 30 minutes. Ajoutez les pépites de Mars et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?