Courgettes rondes farcies au bœuf : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Laver les courgettes et les vider en conservant la chair. Mélanger tous les ingrédients et farcir les courgettes avec. Déposer les courgettes dans un plat en les entourant de leur chair et du reste de farce, s'il en reste. Enfourner entre 45 minutes et une heure selon le four. Pendant le cuisson, mélanger un peu la chair de courgette pour éviter qu'elle ne s'assèche, il est possible d'ajouter un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Didier - 19 août 2020
Excellent

Pour ce qui me concerne, j'ai râpé la chair des courgettes pour éviter que les graines soient mêlées à leur chair. Le reste inchangé avec une dose de sel et de poivre.

Signaler catherine-n35 - 30 juin 2013
Excellent

Très bon
Rapide et facile a faire.
Résultat excellent.
Ma suggestion : Ajouter un oignon haché et quelques herbes pour parfumer, ciboulette par exemple.

Signaler Stéphanie - 14 juillet 2012
Excellent

Steph
Excellent rien à dire cette recette est parfaite !!!
Ma suggestion : Adorant le fromage j'ai personnellement rajouté un peu de gruyère rapé

Signaler joanna-d -  9 septembre 2011
Excellent

courgette farcies
parfait la farce est ecxellente!

Notez cette recette