Tarte aux myrtilles et spéculoos : la recette facile
Pour ceux qui l'aiment sans crème, voici une recette de tarte aux myrtilles 100% "pur fruits" que j'ai découverte sur le site des desserts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Foncer un moule à tarte de 26 cm avec la pâte sablée. Piquer la pâte avec une fourchette, couvrir de papier sulfurisé et remplir de haricots secs. Faire cuire 15 minutes puis laisser refroidir.
- 2 Émietter les speculoos sur le fond de tarte, disposer les myrtilles par-dessus et saupoudrer de sucre cristallisé. Faire cuire environ 20 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?