Tarte aux myrtilles sur pâte brisée : la recette facile
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700 g de myrtilles
- 20 cl de crème semi épaisse
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 40 g de farine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (thermostat 7), 5 à 10 minutes.
- 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
- 3 Dans un plat mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
- 4 Recouvrir la pâte avec les myrtilles et verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner et laisser environ 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?