Tarte aux myrtilles sur pâte brisée : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Exit la pâte sablée, voici une recette avec de la pâte brisée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (thermostat 7), 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un plat mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4 Recouvrir la pâte avec les myrtilles et verser la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler steph - 26 septembre 2015
Excellent

Très bonne recette. Je l ai adopté !!. Toute la famille se régale

Signaler monique rannou - 17 août 2010
Très bien

Tarte aux myrtilles
Je voudrais savoir si c'est de la pâte brisée ou de la pâté feuilletée, car dans la recette la personne par des deux.

Signaler emeline-g92 - 18 août 2010

Réponse
Merci, je n'ai pas fait attention c'est une pâte brisée.

Notez cette recette