Verrines de fraises Spéculoos et crème chantilly mascarpone vanillée

Le weekend c'est repos et farniente : ce dessert facile et rapide y a bien trouvé sa place. Le croquant des biscuits spéculoos, quelques gariguettes, une chantilly à la vanille montée au mascarpone et les douces myrtilles.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Passez les fruits sous un filet d'eau froide. Équeutez les fraises et coupez-les en tranches.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre et la vanille. Ajoutez le mascarpone et fouettez. Concassez légèrement les biscuits (environ 3 biscuits /verrines) et disposez-les dans le fond des verrines. Ajoutez les fraises (gardez quelques morceaux de fraises pour la déco).
  3. Pour finir
    Remplissez de crème et décorez de myrtilles, fraise, biscuit spéculoos et feuille de menthe. Réservez au frais 1h avant de déguster.
C'est terminé
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