Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly
Imprimer
Ingrédients
- • 500 g de Soupe de fraises Andros
- • 20 cl de crème liquide
- • 1 cuillère à soupe de sucre glace
- • 3 gouttes d'extrait de vanille naturelle
- • Quelques feuilles de menthe fraîche
- • 12 Petits Beurres
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laissez infuser 2 ou 3 feuilles ciselées de menthe, dans la soupe de fraises pendant minimum 2 heures.
- 2 Montez votre chantilly en fouettant la crème liquide très froide, une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
- 3 Une fois la soupe de fraises bien infusée, remplissez la moitié d’une verrine avec la soupe de fraises.
-
Pour finirPlacez votre chantilly dans une poche à douille puis déposez une belle rosace de crème par dessus votre soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?