Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

Une recette proposée par Andros © Andros/Natacha Nikouline

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laissez infuser 2 ou 3 feuilles ciselées de menthe, dans la soupe de fraises pendant minimum 2 heures.
  2. 2 Montez votre chantilly en fouettant la crème liquide très froide, une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
  3. 3 Une fois la soupe de fraises bien infusée, remplissez la moitié d’une verrine avec la soupe de fraises.
  4. Pour finir
    Placez votre chantilly dans une poche à douille puis déposez une belle rosace de crème par dessus votre soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette