Crème de semoule aux griottes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Râpez le zeste du citron.
- 2 Cassez les œufs en séparant blancs et jaunes.
- 3 Portez le lait et le beurre à ébullition.
- 4 Mélangez le sucre et la semoule, versez-les en pluie dans le lait chaud, ajoutez le zeste et laissez cuire à feu très doux 5 minutes sans cesser de mélanger. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.
- 5 Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les à la préparation.
-
Pour finirFaites chauffer les griottes avec la cannelle jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Déposez-les dans le fond des verrines et recouvrez de semoule.
C'est terminé
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