Baba rapide
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre la farine et la levure bien mélanger. Ajouter les œufs et mélanger.
- 2 Beurrer un moule a savarin et verser la préparation.
- 3 Mettre au four et faire cuire environ 15 à 20mn.
- 4 Une fois cuit le sortir du four et laisser refroidir. Pendant se temps préparer un sirop environ un verre de rhum un peu d'eau et 3 cuillères à soupe de sucre.
- 5 Faire chauffer se sirop et verser par petite quantité sur le baba arroser régulièrement il doit boire tout le sirop et si il est encore trop sec préparer encore du sirop.
-
Pour finirEt pour finir mettre au milieu une crème pâtissière et décorer avec les fruits confits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?