Macarons aux myrtilles

Après un voyage à Besse (Puy-de-Dôme).

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 1 h 12 mn

Préparation

Temps total 1 h 12 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Macarons aux myrtilles : Etape 1
    Monter les blancs avec le citron, le sel,le sucre semoule (bien fermes).Ajouter le sucre glace et les amandes en poudre (tamisées). Mélanger délicatement afin d'obtenir un mélange lisse. Dresser sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2
    Macarons aux myrtilles : Etape 2
    Cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 12 minutes. Une collerette doit se former au pied du macaron. Poser la feuille sur une surface humide.
  3. 3
    Macarons aux myrtilles : Etape 3
    Préparer la myrtille pour coller les macarons. En fait une très bonne confiture fera l'affaire (produit de la montagne).
  4. Pour finir
    Macarons aux myrtilles : Etape 4
    A Déguster rapidement ou à congeler.
C'est terminé
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