Macarons aux myrtilles
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs (température ambiante)
- 260 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de de sel
- 1 cuillère à café de citron
- 30 g de sucre semoule
- colorant violet (quantité souhaitée)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 12 mn
Préparation
-
1
-
2
Cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 12 minutes. Une collerette doit se former au pied du macaron. Poser la feuille sur une surface humide.
-
3
Préparer la myrtille pour coller les macarons. En fait une très bonne confiture fera l'affaire (produit de la montagne).
-
Pour finirA Déguster rapidement ou à congeler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?