Risotto aux morilles

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Risotto aux morilles, un délice aux champignons généreux et à tomber pour émoustiller les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède. Faire suer l'échalote hachée dans l'huile. Ajouter le riz cru jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le fond. Cuire à petit feu en remuant fréquemment. 10 minutes avant la fin, ajouter les morilles avec l'eau de réhydratation. Laisser reposer avant de servir. Réchauffer si besoin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Berengere - 13 janvier 2012
Pas mal

Risotto morilles
Attention! Il faut cuire les morilles suffisamment car elles peuvent etre toxiques si pas assez cuites

Notez cette recette