Palets de dame aux raisins
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Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- 10 g de beurre pour graisser la plaque
- 50 g de raisins secs
- rhum
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 La veille, mettez à tremper les raisins secs dans un peu de rhum et d’eau.
- 2 Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C. Beurrez une plaque de cuisson.
- 3 Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé et la farine. Versez le beurre fondu et ajoutez l’oeuf. Mélangez jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène.
- 4 A l’aide d’une petite cuillère, disposez des petits ronds de pâte d’environ 3 à 5 cm sur la plaque. Espacez-les bien car ils ont tendance à s'étaler.
- 5 Enfournez pendant environ 8 minutes. Surveillez bien.
-
Pour finirSortez les palets du four lorsque les contours commencent à dorer. La préparation permet de faire plusieurs tournées.
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