Moulins à vent aux fruits secs
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Ingrédients
- 30 g de raisins sec
- 30 g d'amandes hachées
- 4 abricots secs (hachés)
- 4 figues sèches (hachés)
- 1 cuillère à soupe de rhum
- rouleaux ou bloc de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- sucre glace
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Mettre tous les fruits secs à macérer dans une jatte avec le rhum, pendant quelques minutes. Préchauffer le four a 180° th 6/7.
-
2
Étaler la pâte feuilletée et découper en carrés de 8 à 10 centimètre de côté. Soit avec un emporte-pièce ou à la roulette.
-
3
Inciser dans chaque coins, sans aller jusqu'au centre.
-
4
Mettre un peu de farce au centre de chaque carré la valeur d'une petite cuillère à café. Replier un coin sur deux vers le centre.
-
5
Appuyer bien sur les coins repliés en les faisant légèrement chevaucher.
-
Pour finirMettre les moulins sur une plaque. Avec quelques chutes de pâte déposer un petit rond au centre de chaque moulins. Dorer à l’œuf battu et enfourner pour environ 10 minutes 180° th 6/7. Saupoudrer de sucre glace et servez tiède.
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