Moulins à vent aux fruits secs

Un vrai régal pour les fêtes en famille autour d'un chocolat chaud !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 1
    Mettre tous les fruits secs à macérer dans une jatte avec le rhum, pendant quelques minutes. Préchauffer le four a 180° th 6/7.
  2. 2
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 2
    Étaler la pâte feuilletée et découper en carrés de 8 à 10 centimètre de côté. Soit avec un emporte-pièce ou à la roulette.
  3. 3
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 3
    Inciser dans chaque coins, sans aller jusqu'au centre.
  4. 4
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 4
    Mettre un peu de farce au centre de chaque carré la valeur d'une petite cuillère à café. Replier un coin sur deux vers le centre.
  5. 5
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 5
    Appuyer bien sur les coins repliés en les faisant légèrement chevaucher.
  6. Pour finir
    Moulins à vent aux fruits secs : Etape 6
    Mettre les moulins sur une plaque. Avec quelques chutes de pâte déposer un petit rond au centre de chaque moulins. Dorer à l’œuf battu et enfourner pour environ 10 minutes 180° th 6/7. Saupoudrer de sucre glace et servez tiède.
C'est terminé
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