Gâteaux secs à l'anis : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette facile à réaliser ; des petits gâteaux sucrés pour l'apéritif ou pour accompagner le thé de 16 heures !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 verres de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 verre de lait
- 4 verres de farine
- 1 verre de raisins secs
- 3/4 verre d'anis (anis vert en grains)
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180°C Grille à mi-hauteur.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les autres ingrédients (dans l’ordre de la liste). Bien mélanger le tout.
- 3 Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie (30x40 cm). Etaler la préparation et mettre au four pendant 30 minutes.
-
Pour finirSortir du four, renverser sur un torchon. Laisser refroidir puis découper en petits losanges ou carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?