Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile à réaliser ; des petits gâteaux sucrés pour l'apéritif ou pour accompagner le thé de 16 heures !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 312 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C Grille à mi-hauteur.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les autres ingrédients (dans l’ordre de la liste). Bien mélanger le tout.
  3. 3 Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie (30x40 cm). Etaler la préparation et mettre au four pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Gâteaux secs à l'anis : la recette facile : Etape 4
    Sortir du four, renverser sur un torchon. Laisser refroidir puis découper en petits losanges ou carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler artheniceb - 6 octobre 2022
Médiocre

le verre n'est pas une unité de poids c'est le gramme

Notez cette recette