Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile à réaliser ; des petits gâteaux sucrés pour l'apéritif ou pour accompagner le thé de 16 heures !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C Grille à mi-hauteur.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les autres ingrédients (dans l’ordre de la liste). Bien mélanger le tout.
  3. 3 Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie (30x40 cm). Etaler la préparation et mettre au four pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir du four, renverser sur un torchon. Laisser refroidir puis découper en petits losanges ou carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler artheniceb - 6 octobre 2022
Médiocre

le verre n'est pas une unité de poids c'est le gramme

Notez cette recette