Gâteaux gallois
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, découper la margarine en petits morceaux. Ajouter la farine et une pincée de sel.
-
2
Ajouter ensuite le sucre en poudre et les raisins secs.
- 3 Battre deux œufs entiers et les incorporer à la pâte.
- 4 Mélanger bien l'ensemble (malaxer la pâte à la main pour bien faire fondre la margarine).
-
5
Partager la pâte en 12 à 14 petites galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
-
Pour finirGraisser une poêle et y faire cuire à feu très doux les galettes. Bien surveiller la cuisson et ne pas oublier de retourner chaque galette afin qu'elles soient toutes bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?