Gâteaux gallois

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, découper la margarine en petits morceaux. Ajouter la farine et une pincée de sel.
  2. 2
    Ajouter ensuite le sucre en poudre et les raisins secs.
  3. 3 Battre deux œufs entiers et les incorporer à la pâte.
  4. 4 Mélanger bien l'ensemble (malaxer la pâte à la main pour bien faire fondre la margarine).
  5. 5
    Partager la pâte en 12 à 14 petites galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
  6. Pour finir
    Graisser une poêle et y faire cuire à feu très doux les galettes. Bien surveiller la cuisson et ne pas oublier de retourner chaque galette afin qu'elles soient toutes bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette