Pommes de terre country
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- piment en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Lavez les pommes de terre avec leur peau. Coupez-les en deux si elles sont petites, en quatre si elles sont grosses, sans les éplucher.
-
2
Mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez d'herbes de Provence et de piment en poudre. Versez dessus un filet d'huile d'olive. Mélangez.
-
Pour finirMettez le plat au four pendant 35 minutes, en les mélangeant toutes les dix minutes avec l'huile d'olive qui est au fond. La surface doit légèrement croûter et le couteau s'enfoncer facilement dans la chair.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?