3/5
1 avis
Pommes de terre country
Très apprécié des enfants. Très facile à faire et bien meilleur que les pommes country congelées.
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- piment en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Lavez les pommes de terre avec leur peau. Coupez-les en deux si elles sont petites, en quatre si elles sont grosses, sans les éplucher.
-
2
Mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez d'herbes de Provence et de piment en poudre. Versez dessus un filet d'huile d'olive. Mélangez.
-
Pour finirMettez le plat au four pendant 35 minutes, en les mélangeant toutes les dix minutes avec l'huile d'olive qui est au fond. La surface doit légèrement croûter et le couteau s'enfoncer facilement dans la chair.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?