Pommes de terre nouvelles caramélisées

Poêlée aux pommes de terre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuireà l'eau 10 à 20 minutes. Les égouttter et les peler. Dans une cocotte, mettre le beurre et le sucre. Sur feu doux, mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Ne pas laisser prendre couleur. Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Faire rouler les pommes de terre dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément caramélisées. Faire attention aux projections.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette