Pommes de terre sautées au carvi (cumin)
Librement inspirées de ma mère qui les prépare comme ça... j'en ai toujours mangé petite, alors quelle surprise quand en voyage en Inde j'en ai vu sur la carte de tous les restaurants ! ça paraît étrange mais essayez c'est délicieux, elles sont aussi les bienvenues sur la table des brunchs.
Ingrédients
-
Pommes de terre 10
-
Graines de Carvi 5 g
-
Huile de pépin de raisin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pomme de terre en gros cubes.
- 2 Faire revenir les graines de carvi dans l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent et éclatent légèrement. Elles dégagent une délicieuse odeur.
- 3 Ajouter les pommes de terre et ne surtout pas remuer trop vite pour qu'elles puissent bien grillées. ensuite les remuer de temps en temps jusqu'à la cuisson complète.
-
Pour finirLes sortir et les assaisonner à son goût.
Avez-vous aimé cette recette ?