Pommes de terre en lamelles

Quand je fais cette recette, tout le monde me dit que mes pommes de terre sont délicieuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Je pelle mes pommes de terre et je les essuie avec du sopalin. Ensuite je les coupe en lamelles d'1/2 cm et je fais chauffer un peu d'huile dans une grande poêle anti adhésive. J'y mets mes lamelles de pommes de terre et je rajoute 1 oignon ou 2 selon la quantité de pommes de terre, je fais saisir ensuite je sale et poivre. Faire cuire à couvert et remuer de temps en temps, les oignons seront eux aussi coupés en lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette