Pommes de terre en lamelles

Quand je fais cette recette, tout le monde me dit que mes pommes de terre sont délicieuses.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Je pelle mes pommes de terre et je les essuie avec du sopalin. Ensuite je les coupe en lamelles d'1/2 cm et je fais chauffer un peu d'huile dans une grande poêle anti adhésive. J'y mets mes lamelles de pommes de terre et je rajoute 1 oignon ou 2 selon la quantité de pommes de terre, je fais saisir ensuite je sale et poivre. Faire cuire à couvert et remuer de temps en temps, les oignons seront eux aussi coupés en lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette