Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons
Ingrédients
- 4 endives
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de lardons fumés
- ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 10 minutes à l'autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.
- 2 Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire sauter les pommes de terre 10 minutes environ en remuant régulièrement. Réserver.
- 3 Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Faire revenir les lardons et les endives coupées en lamelles. Faire dorer.
-
Pour finirAjouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Saupoudrer de ciboulette ciselée et laisser cuire 3 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?