Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons
Une recette fondante et chaleureuse : une délicieuse poêlée automnale qui marie les saveurs terreuses des endives et des pommes de terre aux notes fumées des lardons. Ce plat savoureux est idéal pour les soirées fraîches, facile à préparer, il peut constituer un plat complet ou accompagner une viande grillée. Les endives apportent une légère amertume tandis que la ciboulette ajoute sa fraîcheur herbacée. Lire la suite
Ingrédients
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Endive 4 unités
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Pomme de terre 500 g
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Lardon fumé 250 g
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Ciboulette
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 10 minutes à l'autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.
- 2 Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire sauter les pommes de terre 10 minutes environ en remuant régulièrement. Réserver.
- 3 Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Faire revenir les lardons et les endives coupées en lamelles. Faire dorer.
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Pour finirAjouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Saupoudrer de ciboulette ciselée et laisser cuire 3 minutes.
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