Pommes de terre sautées
Découvrez cette recette de pommes de terre sautées. Pratique pour accompagner une viande ou un poisson, c'est un vrai délice pour toute la famille.
Ingrédients
-
Pomme de terre 16 unités
-
Oignon 2 unités
-
Huile 100 ml
-
Beurre 20 g
-
Margarine 20 g
-
Sel et poivre 2 pincées
-
Thym 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreEplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
-
2
Préparation de la cocotteDans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
-
3
CuissonPlonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
- 4 Saler, poivrer et ajouter les oignons coupés finement en lamelles, une branche de thym ou du thym déshydraté.
- 5 Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
-
ServiceBien égoutter les pommes de terre avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?