Pommes de terre sautées
Découvrez cette recette de pommes de terre sautées. Pratique pour accompagner une viande ou un poisson, c'est un vrai délice pour toute la famille.
Ingrédients
- 
          Pomme de terre 16 unités
- 
          Oignon 2 unités
- 
          Huile 100 ml
- 
          Beurre 20 g
- 
          Margarine 20 g
- 
          Sel et poivre 2 pincées
- 
          Thym 2 pincées
Préparation
- 
            1
                    Préparation des pommes de terreEplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
- 
            2
                    Préparation de la cocotteDans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
- 
            3
                    CuissonPlonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
- 4 Saler, poivrer et ajouter les oignons coupés finement en lamelles, une branche de thym ou du thym déshydraté.
- 5 Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
- 
            
                    ServiceBien égoutter les pommes de terre avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
