Oeufs mimosa au guacamole de petits pois
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Une version revisitée des œufs mimosa, avec un guacamole aux petits pois et une touche d'épices pour un apéritif frais et savoureux.
Ingrédients
6
Personnes
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Petit pois 140 g
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Avocat 2 unités
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Oignon 1 unité
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Citron vert 1/2 unité
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Coriandre 6 brins
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Oeuf 6 unités
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Piment 1 unité
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Cumin 1/2 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Cuisson des œufs et des petits poisFaire cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante, puis les écaler et réserver. Cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Réserver une cuillère de petits pois pour la décoration.
-
2
Préparation du guacamoleMixer le reste des petits pois avec la chair des avocats, l’oignon, les feuilles de coriandre, le jus de citron vert, le piment, le cumin, le sel et le poivre.
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Assemblage des œufs mimosaCouper les œufs en deux, retirer les jaunes et les écraser à la fourchette. Incorporer la moitié des jaunes dans le guacamole et bien mélanger. Garnir les blancs d’œufs avec la préparation, puis décorer avec le reste des petits pois et des jaunes d’œufs écrasés.
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