Granolamisu
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 319 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 6 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la crème : battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- 2 Ajouter le mascarpone à la spatule en bois et mélanger.
- 3 Ajouter les blancs battus en neige, à la préparation.
- 4 Dans les verrines : tapisser le fond de chaque verrine avec 2 biscuits Granola, préalablement trempés dans le caramel tiédi jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu.
- 5 Verser la crème sur les biscuits.
-
Pour finirLaisser 6 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?