Verrines poires, mascarpone et chocolat
Ingrédients
- 1 pot de poires au sirop ou 5 poires fraiches
- 8 speculoos
- 100 g de chocolat
- 150 g de mascarpone
- 2 cuillères à café de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Découper les poires en petit dés et les mettre dans un saladier.
- 2 Découper finement avec les doigts les speculoos et les ajouter dans le fond des verrines.
- 3 Mélanger les poires et le mascarpone puis ajouter le sucre. N'hésitez pas à goûter si vous pensez qu'il n'y a pas assez de sucre.
- 4 Verser le mélange poire-mascarpone dans les verrines.
- 5 Faire fondre le chocolat.
-
Pour finirAjouter le chocolat sur la préparation.
Avez-vous aimé cette recette ?