Coupe blanche

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Un dessert très rapide à faire, sans cuisson, et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Imbiber 4 biscuits coupés en deux dans le jus d'orange. Les placer au fond des 4 coupes.
  2. 2 Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Déposer dans chaque coupe un peu de cette préparation sur les biscuits.
  3. 3 Emietter les 4 autres biscuits, les imbiber de jus de d'orange. Poser sur les coupes. Recouvrir du reste de mascarpone/fromage blanc.
  4. Pour finir
    Découper les bananes en rondelles. Les répartir sur les coupes. A l'aide d'une passoire fine, répartir un peu de cacao sur les coupes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler bretonne - 18 mai 2022
Excellent

trop bon

Signaler sylvichery - 30 décembre 2016

Très léger et frais 5surtout après le réveillon!).
Ce soir j'essaie avec des kiwis.

Signaler s - 30 décembre 2016

Très léger et frais après un copieux repas.
Ce soir j'essaie avec des kiwis.

Signaler Aline -  4 mars 2012
Excellent

Super
Très bonne recette et facil à faire

Signaler Kenza - 22 février 2011
Excellent

Ça a l'air très très bon.
Je ne l'ai pas fait mais je trouve ça très imaginatif. Bravo.

Notez cette recette