Verrines straciatella croustillantes
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Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 120 g de chocolat blanc
- 70 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café de crème fraîche
- 1 sachet de fixe chantilly
- biscuits (style crêpes dentelles)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
- 2 Battre la crème liquide bien froide en chantilly.
- 3 Y incorporer délicatement le chocolat blanc fondu. Puis à l'aide d'un couteau économe, râper des copeaux de chocolat noir et les ajouter à la préparation.
- 4 Émietter les biscuits. Faire bouillir la crème fraîche et incorporer le reste de chocolat noir, bien mélanger.
- 5 Dresser les verrines : fond de biscuits, ganache au chocolat noir, mousse straciatella. Décorer de copeaux de chocolat et d'un biscuit.
-
Pour finirLaisser au moins 1 heure au réfrigérateur.
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