Pain à la mozzarella

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Découvrez la recette de Pain à la mozzarella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 3 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Délayer la levure dans le lait tiède. Passer au mixeur la mozzarella et la mélanger à la farine, ajouter l'huile, la levure délayée dans le lait, et pétrir en ajoutant le restant de lait. Enfin ajouter le sel. Faire reposer au chaud pour 1h30 à 2h.
  2. 2 Avec la pâte obtenue, faire des boules et les farcir avec du jambon ou du saucisson haché. Faire des petites baguettes, les étendre, les farcir de jambon et de saucisson et les modeler comme de gros gressins. Faire une petite baguette, l'étendre avec le rouleau, y mettre de fines tranches de tomates séchées, et les couper en tronçons de 2-3cm (mettre le point de soudure contre la table). Faire des boules 70 g et les mettre l’une auprès de l'autre dans un moule à gâteau précédemment huilé et fariné.
  3. Pour finir
    Faire lever de nouveau la pâte 15 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle double de volume, badigeonner à l’œuf battu et au lait, décorer avec les graines et enfourner à 190°C pour 15 à 30 minutes, selon la taille des petit pains.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Carlos - 2 juin 2007
Très bien

Quantité de lait
Vous ne marquez pas la quantité de lait nécessaire. Votre recette a l'air délicieuse. J'attends que vous rectifiez la recette et je l'essaierai de suite. Merci d'avance.

Signaler Barbara - 13 juin 2007

Quantité de lait
Il faut mettre 50 g de lait entier ou de crème.

Signaler Barbara - 11 juin 2007

Quantité de lait
Quelle quantité de lait faut-il mettre ? Merci d'avance.

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