Tarte aux pommes et aux speculoos
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200/210°C (thermostat 6/7).
- 2 Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée en gardant le papier cuisson en dessous.
- 3 Dans un saladier, mélanger la compote avec les speculoos grossièrement écrasés. Et tapisser le fond de tarte avec cette préparation.
- 4 Éplucher les pommes et les couper en 6 à 8 quartiers et les déposer en rosace dans la compote en les espaçant légèrement, la compote va un peu gonfler en cuisant. Saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à four bien chaud. Laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?