Tarte aux pommes et aux speculoos

Une tarte savoureuse et fait avec les ingrédients du placard !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200/210°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée en gardant le papier cuisson en dessous.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la compote avec les speculoos grossièrement écrasés. Et tapisser le fond de tarte avec cette préparation.
  4. 4 Éplucher les pommes et les couper en 6 à 8 quartiers et les déposer en rosace dans la compote en les espaçant légèrement, la compote va un peu gonfler en cuisant. Saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à four bien chaud. Laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette