Canelés à ma façon
3.2 / 5
basé sur
22 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 25 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille fendue en deux.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, les œufs (entiers et les jaunes) puis y incorporer le lait bouilli.
- 3 Ajouter le rhum.
- 4 Faire reposer au frais pendant 24 heures.
- 5 Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirRemplir les moules à mi-hauteur et enfourner une heure : les canelés doivent être très caramélisés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?