Bouchées chocolat citron noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 cl de jus de citron
- 80 g de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de cassonade
- 120 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 1/2 càc de levure chimique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Séparez les jaunes des blancs et battre les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine la levure le citron, la noix de coco et le beurre fondu.
- 3 Coupez le chocolat au couteau pour former de belles grosses pépites (j'adore) puis incorporez le chocolat à la préparation précédente et incorporez délicatement les blancs en neige. Mettez la préparation dans des petits moules et les faire cuire environ 12 min pensez à vérifier la cuisson.
-
Pour finirA la sortie du four saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?