Bouchées chocolat citron noix de coco

De délicieuses bouchées à manger sans modération ;)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Séparez les jaunes des blancs et battre les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine la levure le citron, la noix de coco et le beurre fondu.
  3. 3 Coupez le chocolat au couteau pour former de belles grosses pépites (j'adore) puis incorporez le chocolat à la préparation précédente et incorporez délicatement les blancs en neige. Mettez la préparation dans des petits moules et les faire cuire environ 12 min pensez à vérifier la cuisson.
  4. Pour finir
    A la sortie du four saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette