Bouchées à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 verres de noix de coco râpée
- 2 verres de sucre fin
- 1 oeuf
- colorants alimentaires
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre fin et l'œuf entier.
- 2 Séparer la préparation en plusieurs petites quantités dans différents bols.
- 3 Ajouter dans chaque bol quelques gouttes de colorant alimentaire, puis mélanger à nouveau.
- 4 Confectionner des petites boules de la grosseur d'une noix, que vous pouvez disposer dans des caissettes en papier. Présenter ces bouchées sur un plateau en alternant les couleurs pour une plus belle présentation.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?