Tarte citron-framboises-myrtilles
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de lait concentré sucré de 397 g
- 3 oeufs entiers
- 5 cuillères à soupe de jus de citron Pulco
- Le zeste d'un citron très fin
- 1 douzaine de framboises
- 4 cuillères à soupe de myrtilles congelées ou fraîches
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Mélanger au batteur les œufs, le lait concentré (pas besoin de sucre), le jus et le zeste de citron.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte, ajouter les framboises et les myrtilles. Cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?