râpés de pommes de terre, oignons et courgettes
Imprimer
Retrouvez ma recette de râpés de pommes de terre, oignons et courgettes. Ces légumes sont parfaits avec un peu de jambon et de salade verte, pour un repas simple et savoureux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre, les oignons et la courgette, puis râper le tout finement.
- 2 Mélanger le tout dans un grand saladier. Y ajouter l'œuf , la farine, le sel et le poivre, et mélanger de nouveau.
- 3 Faire chauffer une poêle en y ajoutant un peu d'huile (environ 2 cuillères à soupe). Déposer la préparation en petites portions dans la poêle bien chaude.
-
Pour finirAplatir un peu la pâte pour en faire une petite galette, de 5 millimètres environ. Laisser dorer 2/3 minutes, retourner et réitérer l'opération sur l'autre face. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?