Galettes de pommes de terre au jambon
Imprimer
Découvrez la recette des Galettes de pommes de terre au jambon, fondantes et généreux. Pour la présentation, parsemez les herbes de votre choix sur les galettes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher et râper les pommes de terre. Râper le comté. Émincer l'oignon.
- 2 Couper le jambon en lanières et le mélanger aux pommes de terre, au comté et à l'oignon. Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.
- 3 Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et d'huile, y verser le mélange et bien tasser.
- 4 Laisser cuire 10 minutes environ à feu moyen, puis retourner la galette en s'aidant d'une assiette.
-
Pour finirLaisser cuire encore 10 minutes à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?