Pizza aux tomates cerise, jambon cru, crevettes grises, roquette et estragon
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Une délicieuse pizza aux saveurs variées ! Et anti-gaspi aussi : il y a toujours des petites choses qui traînent dans le frigo ! J'ai choisi une pâte épaisse pour changer. Je préfère quand-même les pâtes fines.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête ou maison
- Coulis de tomate
- Mozzarella râpée
- 8 à 10 tomates cerise
- Quelques fines tranches de jambon cru au choix
- Quelques crevettes grises
- 1 poignée de roquette
- Quelques feuilles d'estragon frais
- Poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette, l'estragon et les tomates cerise... Ciselez l'estragon et coupez les tomates cerise en tranches.
- 2 Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur la grille du four. Étalez-y un peu de coulis de tomate et saupoudrez de mozzarella râpée. Répartissez les tranches de tomate.
- 3 Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant 15 minutes. Sortez-la du four, répartissez-y la roquette et l'estragon ciselé. Remettez au four pour environ 10 minutes.
-
Pour finirJuste avant de servir, ajoutez le jambon cru et les crevettes grises. Poivrez et dégustez aussitôt !
C'est terminé
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