Verrines dessert aux abricots : la recette facile
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Ingrédients
- 24 oreillons d'abricots au sirop
- 6 abricots secs
- 12 biscuits à la cuillère
- 250 g de yaourt brassé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait d'amandes
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixez grossièrement les abricots avec 2 cuillères à soupe de leur sirop. Coupez les abricots secs en petits dés.
- 2 Mettez les biscuits dans le bol du mixeur et réduisez-les en grosse poudre.
- 3 Mélangez le yaourt avec le sucre en poudre et l’extrait d’amandes.
- 4 Répartissez le biscuit émietté dans le fond de six verres. Ajoutez la purée d’abricots puis le yaourt.
-
Pour finirParsemez de dés d’abricots secs et réservez au frais. Servez bien frais.
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