Verrines dessert aux abricots : la recette facile

Des verrines façon diplomates pour un dessert léger, frais et fruité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez grossièrement les abricots avec 2 cuillères à soupe de leur sirop. Coupez les abricots secs en petits dés.
  2. 2 Mettez les biscuits dans le bol du mixeur et réduisez-les en grosse poudre.
  3. 3 Mélangez le yaourt avec le sucre en poudre et l’extrait d’amandes.
  4. 4 Répartissez le biscuit émietté dans le fond de six verres. Ajoutez la purée d’abricots puis le yaourt.
  5. Pour finir
    Parsemez de dés d’abricots secs et réservez au frais. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette