Verrines dessert aux abricots

Des verrines façon diplomates pour un dessert léger, frais et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mixez grossièrement les abricots avec 2 cuillères à soupe de leur sirop. Coupez les abricots secs en petits dés.
  2. 2 Mettez les biscuits dans le bol du mixeur et réduisez-les en grosse poudre.
  3. 3 Mélangez le yaourt avec le sucre en poudre et l’extrait d’amandes.
  4. 4 Répartissez le biscuit émietté dans le fond de six verres. Ajoutez la purée d’abricots puis le yaourt.
  5. Pour finir
    Parsemez de dés d’abricots secs et réservez au frais. Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !