Verrines aux abricots et au pralin

Un petit régal...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire ramollir les feuille de gélatine dans un récipient d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer le miel et l'eau. Y ajouter les feuilles de gélatine, bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine. Réserver.
  2. Pour finir
    Dans le bol du mixeur, mettre les abricots coupés en deux, le yaourt, l'extrait de vanille, les sucres et le mélange miel-gélatine, mixer puissance 2 pendant 20 secondes. Mettre la préparation dans un petit bol. Verser une cuillère de pralin, remuer soigneusement. Mettre la crème dans deux verrines et saupoudrer de la cuillère de pralin restante. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette