Verrines aux abricots et au pralin
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 10 abricots secs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de pralin
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuille de gélatine dans un récipient d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer le miel et l'eau. Y ajouter les feuilles de gélatine, bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine. Réserver.
-
Pour finirDans le bol du mixeur, mettre les abricots coupés en deux, le yaourt, l'extrait de vanille, les sucres et le mélange miel-gélatine, mixer puissance 2 pendant 20 secondes. Mettre la préparation dans un petit bol. Verser une cuillère de pralin, remuer soigneusement. Mettre la crème dans deux verrines et saupoudrer de la cuillère de pralin restante. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?