Verrines abricot-coco, marrons-pignons au chocolat
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Ingrédients
- 200 ml de lait de coco
- 3 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de chocolat
- 20 g de pignons de pin
- 75 g de marrons cuits
- 1 abricot
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Laisser tremper les feuilles de gélatine dans une assiette d'eau bien froide. Verser le lait de coco dans un bol et le faire chauffer 30 secondes au four à micro-ondes, puis y ajouter le sucre vanillé. Mélanger et incorporer les feuilles de gélatine une à une.
- 2 Faire fondre le chocolat dans un deuxième bol avec une cuillère à café d'eau, pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis ajouter les pignons et les marrons grossièrement concassés.
-
3
Recouvrir le fond de chaque verre d'une couche de préparation au chocolat, puis ajouter le lait de coco.
-
4
Placer une heure au réfrigérateur, puis recouvrir le dessus avec le reste de préparation au chocolat.
-
Pour finirLaisser reposer pendant deux heures au réfrigérateur. Décorer avec les abricots juste avant de servir.
C'est terminé
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