Verrines de fromage abricoté au coulis d'abricots
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 gros abricots bien mûrs
- 400 g de fromage blanc
- 20 petites meringues(voir la photo)
- du coulis d'abricots (ou de la confiture allégée)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer les abricots dénoyautés avec le fromage blanc.
- 2 Garder 4 petites meringues pour la décoration et casser grossièrement les autres.
-
Pour finirRépartir la moitié du fromage abricoté dans 4 verrines, ajouter la moitié des meringues et la moitié du coulis. Recommencer l'opération. Décorer avec une petite meringue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?