Verrines de fromage abricoté au coulis d'abricots

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un dessert frais et léger très vite préparé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les abricots dénoyautés avec le fromage blanc.
  2. 2 Garder 4 petites meringues pour la décoration et casser grossièrement les autres.
  3. Pour finir
    Répartir la moitié du fromage abricoté dans 4 verrines, ajouter la moitié des meringues et la moitié du coulis. Recommencer l'opération. Décorer avec une petite meringue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jocelyne_f24 - 11 février 2013
Très bien

sympa

Signaler marie-jose34 - 6 septembre 2010
Excellent

Réponse à Brigitte
C'est une très belle photo qui donne envie de déguster ce dessert. Bravo !

Signaler brigitte-t21 - 6 septembre 2010
Excellent

Doux
Très doux au palet, un ravissement !!!
Ma suggestion : J'ai mis des cookis écrassés sur le dessus !

Notez cette recette