Gâteau au chocolat (Gâteau)
Il faut savoir que moi j'adore le chocolat mais ce gâteau-là il est exceptionnel. C'est une recette d'une amie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger sucre farine et les jaune d'œufs (séparer les blancs des jaunes).
- 2 Faire fondre le chocolat avec le beurre et la moitié de la crème liquide.
- 3 Incorporer le chocolat fondu dans la préparation de départ (voir étape 1) rajouter le reste de la crème liquide et mélanger.
- 4 Faire les blancs en neige bien fermes, les incorporer dans la préparation et mélanger.
-
Pour finirMettre votre préparation de gâteau dans un plat adapté au four faire cuire 30 minutes à 150°C.
Avez-vous aimé cette recette ?