Batavia croquante aux fraises

Facile, originale et fraîche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découpez en lanières fines votre batavia préalablement lavée et essorée.
  2. 2
    Coupez en lamelles vos fraises lavées elles aussi.
  3. 3
    Mélangez batavia et fraises avec de l'huile de colza, du vinaigre de fraises (le mien est maison), salez et poivrez avec le poivre de Séchuan ou autre. les fraises aiment le poivre.
  4. Pour finir
    Filmez et réservez au frais quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette