Salade croquante : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Rapide, vitaminée et simple, voici une petite salade à déguster sur le pouce.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Peler la courgette, retirer les graines du milieu s'il y en a, puis la couper en tout petits dés. On doit obtenir 450 g de dés de courgette environ. Peler le radis blanc, le couper également en petits dés. Couper la feta en petits cubes.
  2. 2 Déposer les ingrédients qui composent la salade dans une terrine ou un saladier, ajouter les graines de soja grillées.
  3. 3 Préparer la sauce. Ciseler la ciboulette. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, une petite pincée de sel, du poivre et la ciboulette.
  4. Pour finir
    Salade croquante : la recette facile : Etape 4
    Arroser la salade croquante avec la sauce, mélanger. Réserver un peu au réfrigérateur ou servir la salade sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christelle - 2 avril 2009
Excellent

Salade croquante
Bonjour Maggy, oui cette salade peut être proposée pour une entrée. Merci de l'attention portée à ma recette.

Signaler Maggy - 1 avril 2009
Très bien

Salade croquante
Cette salade peut-elle se servir en entrée ?

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