Palets des dames
Ingrédients
- 150 g de farine de blé tamisée
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre glace
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Travaillez les 125 g de beurre en pommade dans un saladier.
- 2 Ajoutez les 125 g de sucre glace et mélangez bien en une crème onctueuse.
- 3 Incorporez les oeufs un à un sans cesser de mélanger.
- 4 Ajoutez peu à peu les 150 g de farine tamisée en pluie.
- 5 Formez de petites boules de pâte en vous aidant de 2 c. à café. Déposez-les sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé. Veillez à bien les espacer pour éviter que les biscuits ne collent à la cuisson, car ils vont s'étaler.
-
Pour finirMettez au four pendant 10 minutes environ. Les palets doivent être juste un peu dorés sur les bords, mais ne pas noircir. Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?