Palets au chocolat

5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Un plat que je fais rarement car ces biscuits sont tellement irrésistibles que les kilos auraient vite fait de s'accumuler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6.
    Faire fondre le beurre.
    Beurrer la plaque de cuisson.
  2. 2 Couper le chocolat de manière à faire des petites pépites.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger : le sucre, le sucre vanillé, la farine.
  4. 4 Verser le beurre fondu. Rajouter l'oeuf.
    Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte d'environ 3 à 5 cm sur la plaque, puis déposer dessus les pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Enfourner (thermostat 6 toujours) environ 8 minutes.
    Sortir du four lorsque les contours des biscuits commencent à dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler LN - 15 novembre 2020
Excellent

Excellente recette, hyper rapide à réaliser et surtout délicieuse...

Signaler Sander - 15 juillet 2019
Très bien

Excellent !!! J'ai doublé les doses et mis directement le chocolat sous forme de pépites dans la pâte !

Signaler Nana -  9 mai 2019
Excellent

J'ai fait cette recette en rajoutant un peu de levure chimique pour gonfler et mon mari se régale ????.

Signaler mselle - 22 août 2015
Excellent

trop bon!

Signaler Sarah - 30 décembre 2014
Excellent

Bien expliqué et délicieux !!!!!!!

Notez cette recette