Palets au chocolat
5
/ 5
basé sur
20
avis
Imprimer
Un plat que je fais rarement car ces biscuits sont tellement irrésistibles que les kilos auraient vite fait de s'accumuler.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four thermostat 6.
Faire fondre le beurre.
Beurrer la plaque de cuisson. - 2 Couper le chocolat de manière à faire des petites pépites.
- 3 Dans un saladier, mélanger : le sucre, le sucre vanillé, la farine.
-
4
Verser le beurre fondu. Rajouter l'oeuf.
Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. - 5 A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte d'environ 3 à 5 cm sur la plaque, puis déposer dessus les pépites de chocolat.
-
Pour finirEnfourner (thermostat 6 toujours) environ 8 minutes.
Sortir du four lorsque les contours des biscuits commencent à dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?