Palets au chocolat : la recette facile
Un plat que je fais rarement car ces biscuits sont tellement irrésistibles que les kilos auraient vite fait de s'accumuler.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6. Faire fondre le beurre. Beurrer la plaque de cuisson.
- 2 Couper le chocolat de manière à faire des petites pépites.
- 3 Dans un saladier, mélanger : le sucre, le sucre vanillé, la farine.
- 4 Verser le beurre fondu. Rajouter l'oeuf. Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 5 A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte d'environ 3 à 5 cm sur la plaque, puis déposer dessus les pépites de chocolat.
-
Pour finirEnfourner (thermostat 6 toujours) environ 8 minutes. Sortir du four lorsque les contours des biscuits commencent à dorer.
Avez-vous aimé cette recette ?