Palets au miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mixez 125 g de sucre en poudre avec 2 œufs entiers, ajoutez le miel, et ensuite incorporez les 150 g de farine. Laissez reposer 30 minutes.
- 2 Préparez les garnitures des palets : fruits confits coupés en petits dés, raisins secs) Hachez les fruits secs.
- 3 Versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque beurrée des petits ronds égaux et à distance les uns des autres. Mettez les garnitures à votre choix. Faites cuire à four doux (environ 125°C à 150°C) 10 minutes environ. Retirer les petits fours lorsqu'ils auront une teinte dorée.
-
Pour finirDétachez les lorsqu'ils sont encore chauds. Faites les refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?