Palets au miel

Recette de famille. Des petits fours secs que l'on peut déguster à toute heure.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 380 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez 125 g de sucre en poudre avec 2 œufs entiers, ajoutez le miel, et ensuite incorporez les 150 g de farine. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Préparez les garnitures des palets : fruits confits coupés en petits dés, raisins secs) Hachez les fruits secs.
  3. 3 Versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque beurrée des petits ronds égaux et à distance les uns des autres. Mettez les garnitures à votre choix. Faites cuire à four doux (environ 125°C à 150°C) 10 minutes environ. Retirer les petits fours lorsqu'ils auront une teinte dorée.
  4. Pour finir
    Détachez les lorsqu'ils sont encore chauds. Faites les refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette