Palets au miel

Recette de famille. Des petits fours secs que l'on peut déguster à toute heure.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mixez 125 g de sucre en poudre avec 2 œufs entiers, ajoutez le miel, et ensuite incorporez les 150 g de farine. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Préparez les garnitures des palets : fruits confits coupés en petits dés, raisins secs) Hachez les fruits secs.
  3. 3 Versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque beurrée des petits ronds égaux et à distance les uns des autres. Mettez les garnitures à votre choix. Faites cuire à four doux (environ 125°C à 150°C) 10 minutes environ. Retirer les petits fours lorsqu'ils auront une teinte dorée.
  4. Pour finir
    Détachez les lorsqu'ils sont encore chauds. Faites les refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !