Palets de dame à la mandarine
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir un mélange homogène (dans un saladier ou dans le bol d'un robot). Ajouter les oeufs et continuer à battre. Ajouter la farine et mélanger encore. Ajouter les zestes et l'huile essentielle. Mélanger.
- 2 Sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, déposer de tout petits tas de préparation (environ 1/2 cuillère à café) en essayant de leur donner des contours réguliers. Bien les espacer car les palets s'étalent beaucoup.
-
Pour finirCuire environ 15 minutes à 190°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?