Palets à la rose
Imprimer
Ingrédients
- Pour une quarantaine de palets : 250 g beurre ramoli
- 160 de sucre glace
- 400 g de farine
- 8 cuillères à soupe d'arôme de rose
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter le beurre et malaxer. Bien incorporer le beurre. Ajouter l'arôme de rose. Bien mélanger.
- 2 Diviser en deux la pâte . Faire une buche avec chaque moitié. Envelopper les bûches de film alimentaire. Les placer au frigo au moins une heure jusqu'à que la pâte doit ferme.
-
Pour finirMettre sur la plaque de cuisson un papier sulfurisé. Couper les bûches en tranches d'env. 1 cm. Les disposer à 2 cm de distance et les enfourner pendant 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir les palets sur les plaques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?