Palets à la rose

Recette de palets à la rose.

Ingrédients

  • Pour une quarantaine de palets : 250 g beurre ramoli
  • 160 de sucre glace
  • 400 g de farine
  • 8 cuillères à soupe d'arôme de rose

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter le beurre et malaxer. Bien incorporer le beurre. Ajouter l'arôme de rose. Bien mélanger.
  2. 2 Diviser en deux la pâte . Faire une buche avec chaque moitié. Envelopper les bûches de film alimentaire. Les placer au frigo au moins une heure jusqu'à que la pâte doit ferme.
  3. Pour finir
    Mettre sur la plaque de cuisson un papier sulfurisé. Couper les bûches en tranches d'env. 1 cm. Les disposer à 2 cm de distance et les enfourner pendant 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir les palets sur les plaques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette