Panna cotta au miel et son coulis au caramel
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Ingrédients
- Pour les panna cotta :
- 1/2 litre de lait entier
- 4 à 6 cuillères à soupe de miel
- 4 feuilles de gélatine
- 1/2 gousse de vanille
- Pour le coulis :
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer les panna cotta : mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains, les ajouter au lait et au miel dans une casserole, et porter à ébullition. Égoutter la gélatine, l'incorporer au lait, et verser le mélange dans des ramequins. Laisser prendre au moins deux heures au frigidaire.
- 2 Préparer le caramel : mettre l'eau et le miel dans une casserole, et porter à ébullition. Lorsque le caramel commence à dorer, retirer du feu, ajouter la crème, et bien remuer. Laisser refroidir à température ambiante.
-
Pour finirDémouler les panna cotta, et les arroser de coulis au caramel.
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