Panna cotta à la vanille et au coulis de framboises (Crème dessert)
4.3 / 5
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Ingrédients
- 250 g de coulis de framboises
- 1 gousse de vanille
- 40 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille, récupérez les graines.
-
2
Faites chauffer la crème avec les 50 g de sucre, la gousse de vanille et les graines. Quand le mélange frémit, retirez-le du feu, ôtez la gousse de vanille.
- 3 Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.
-
4
Versez cette crème dans des verrines et mettez-les au frais 1 heure.
-
Pour finirAjoutez le coulis de framboises.
C'est terminé
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