Pizza aux poires
Imprimer
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza
- 75 g noisettes en poudre + 1 cuillère à soupe
- 50 g de sucre roux + 1 cuillère à soupe
- 75 g de fromage blanc lisse
- 2 oeufs entiers
- 3 ou 4 poires (selon leur grosseur)
- le jus d'1/2 citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Peler les poires, retirer le cœur et les pépins, les couper en lamelles puis les arroser avec le jus de citron.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné. La déposer sur une plaque à pizza.
- 3 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre roux, ajouter le fromage blanc et les noisettes en poudre. Mélanger.
- 4 Répartir la préparation sur la pâte à pizza, disposer les lamelles de poire. Saupoudrer de sucre roux et de noisettes en poudre (1 cuillerée pour chaque).
- 5 Glisser au four pour 15 minutes environ.
-
Pour finirDéguster tiède nature ou pour les plus gourmands, accompagné d'une boule de glace à la vanille, au chocolat ou à la noisette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?